Доставляем товар по всей России
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Челябинск
  • Самара
  • Омск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Воронеж
  • Пермь
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти

8 916 966-63-56

Пн-Вс: 10:00-23:00

Политика конфидициальности

Данная «Политика конфиденциальности» — это часть общих условий по пользованию сайтом https://vamtepla.ru, которые регулируются ей, поэтому рекомендуем предварительно ознакомиться с этим документом.

Настоящая «Политика конфиденциальности» (в дальнейшем - «Политика»), разработана на основании Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и новой редакции ФЗ № 152-ФЗ от 01.072017 г. Согласно им, все сайты должны получить разрешение на обработку индивидуальных сведений пользователя (далее — «Пользователь», «Посетитель», «Заказчик», «Клиент»), которые администрация интернет-магазина (далее - «Мы», «Наш», «Администрация», «Магазин») получает от пользователя при посещении сайта https://vamtepla.ru и определить методы их защиты.

  1. 1. Общее положение
    1. Настоящая «Политика» применима ко всем данным, которые Администрация сайта получает от Посетителей https://vamtepla.ru.
    2. 1.1. Использование сайта говорит, что Пользователь согласен с «Политикой» по обработке его персональной информации.
    3. 1.2. Если Пользователь несогласен с данной «Политикой», он должен перестать пользоваться площадкой.
    4. 1.3. Условия данной «Политики» распространяются только на сайт https://vamtepla.ru, и Администрация не несёт ответственность за сайты, на которые Пользователь переходит по ссылкам.
    5. 1.4. Администрация не проверяет правдивость переданных Вами сведений.
  2. 2. Предмет политики конфиденциальности
    1. 2.1. В своей работе интернет-магазин «Вамтепла» придерживается основного правила — соблюдение прав и свобод Клиента при обработке его данных.
    2. 2.2. Персональная информация передаваемая Пользователем сайта при заполнении регистрационной формы интернет-магазина состоит из:
      1. 2.2.1. фио;
      2. 2.2.2. контактного телефона;
      3. 2.2.3. e-mail — адреса электронной почты;
      4. 2.2.4. адреса доставки заказа.
    3. 2.3. Интернет-магазин обеспечивает защищу данных, которые автоматически передаются при посещении страниц с рекламой, где имеется скрипт системы: IP адрес, информация из cookies и о браузере, время доступа, адрес страницы с рекламой, реферер.
      1. 2.3.1. Отключение cookies может сделать невозможным доступ к той части сайта, где требуется авторизоваться.
      2. 2.3.2. Мы собираем данные IP адресов своих Пользователей, чтобы выявлять и решать технические проблемы, и контролировать законность финансовых операций.
    4. 2.4. Вся остальная информация (о которой мы не говорили выше) надёжно хранится и не распространяется, кроме пунктов 4.2 и 4.3 этой «Политики».
  3. 3. Цель сбора конфиденциальных данных
    1. 3.1. Цель сбора сайтом персональных данных Пользователя:
      1. 3.1.1. Для идентификации Посетителя интернет-магазина, зарегистрированного на сайте. Это нужно, при оформлении заказа или заключении удалённого договора о купли-продажи с «Вамтепла».
      2. 3.1.2. Для обеспечения Пользователю доступа к ресурсам площадки.
      3. 3.1.3. Для установки обратной связи с Посетителем магазина.
      4. 3.1.4. Для определения места расположения Заказчика, чтобы предотвратить мошеннические действия.
      5. 3.1.5. Для подтверждения правдивости указанных сведений.
      6. 3.1.6. Для уведомления Пользователя о состоянии его заказа.
      7. 3.1.7. Для оказания Заказчику клиентской и технической помощь в момент возникновения проблем.
      8. 3.1.8. Для предоставления Пользователю информации об акциях, скидках и новых товарах — при получении согласия.
  4. 4. Способы и сроки обработки персональных данных
    1. 4.1. Обработка персональных сведений Пользователя возможна всеми доступными законными методами, для этого могут использоваться средства автоматизации. Ограничений по срокам нет.
    2. 4.2. Согласно данной «Политики», Администрация сайта может передавать данные Пользователя третьим лицам: курьерам, почтовым организациям, транспортным компаниям, когда это нужно для выполнения заказа.
    3. 4.3. Персональные сведения Администрация может предоставлять органам государственной власти РФ, но только по существующим законным правилам.
    4. 4.4. При утрате или разглашении персональной информации, сайт должен уведомить об этом Пользователя. Они вместе принимают решения для предотвращения нежелательных последствий.
    5. 4.5. Администрация магазина заботится о сохранности данных с организационной и технической точки зрения. Она защищает их от блокировки, уничтожения, от стороннего доступа, копирования и распространения со стороны третьих лиц.
  5. 5. Обязательства сторон
    1. 5.1. Пользователь должен:
      1. 5.1.1. Указывать только достоверные персональные сведения, которые необходимы при пользовании сайтом https://vamtepla.ru.
      2. 5.1.2. Производить своевременное обновление информации, при её изменении.
    2. 5.2. Администрация интернет-магазина обязана:
      1. 5.2.1. Использовать сведения только для целей, которые прописаны в 3 пункте данной «Политики».
      2. 5.2.2. Сохранять конфиденциальные данные и не разглашать их, если на это нет письменного согласия Пользователя. Исключение только пункт 4.2 и 4.3 этого документа.
      3. 5.2.3. Принимать все возможные меры, для обеспечения защиты персональных данных, согласно существующим порядкам в деловом документообороте.
      4. 5.2.4. Производить блокировку информации по требованию Пользователя или уполномоченного лица.
  6. 6. Ответственность сторон
    1. 6.1. При неисполнении своих обязанностей, интернет-магазин «Вамтепла» несёт ответственность согласно законодательству РФ, за убытки, понесённые Пользователем, если сайт неправомерно использовал сведения. Исключение касается пунктов 4.2. и 4.3. этой «Политики конфиденциальности».
    2. 6.2. При утрате информации на сайт не возлагается ответственность, если:
      1. 6.2.1. Данные были общедоступными, до их утери.
      2. 6.2.2. Разглашение произошло по согласию Пользователя.
      3. 6.2.3. Сведения были переданы третьим лицам, до момента передачи их администрации «Вамтепла».
  7. 7. Разрешение споров
    1. 7.1. Если пользователь недоволен действиями и работой интернет-магазина, то прежде чем обращаться в суд, нужно предъявить письменную претензию с требованиями урегулировать конфликт.
    2. 7.2. Администрация «Вамтепла» при получении претензии, обязана в течение 30 дней после даты её получения, письменно оповестить Пользователя о её рассмотрении и принятых мерах.
    3. 7.3. Если спорный вопрос стороны не смогли урегулировать между собой, то иск передаётся в суд, где решение будет приниматься в соответствии с законом.
  8. 8. Дополнительные условия
    1. 8.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в действующую «Политику конфиденциальности», без согласования с Пользователем.
    2. 8.2. Обновлённая «Политика» является действующей, с момента её размещения на сайте, если не предусмотрено иное.
    3. 8.3. Все вопросы и предложения, возникающие по настоящей «Политике» можно сообщать в разделе обратной связи или по почте vamtepla@yandex.ru.
    4. 8.4. Данная «Политика конфиденциальности» размещена на сайте «Вамтепла» по адресу http://vamtepla.ru.